我的Android进阶之旅------>关于使用Android Studio替换App的launcher图标之后仍然显示默认的ic_launcher图标的解决方法

前言

最近做了一个App,之前开发该App的时候一直以来都是默认的launcher图标启动的,
今天美工换了一个App的launcher 图标,因此在Android Studio中将默认的lancher图标替换成美工的图标,运行到真机后,发现一直没有替换成功。

替换

下面是替换lancher图标的代码,将如下默认的代码

    <application
        android:name=".app.QQNewsApp"
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme">
<
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值