【我的Android进阶之旅】Android Studio中JNI开发如何通过Extranal Tools 快速一键生成.h头文件

一、需求描述

刚要开发一个JNI的项目,需要生成一些.h的头文件。如何能够快速提供编写好的java文件生成.h头文件呢?

二、实现需求

2.1 打开File->Setting->Tools->Enternal Tools

在这里插入图片描述

2.2 新增你的 External Tools

如上所示,已经有一个我刚刚新建的名字叫做【JNI】的 External Tools,我们来看下我们新增的这个JNI的内容是什么。

我们可以通过点击 +号 按钮,新建一个External Tools。
在这里插入图片描述
然后我们建一个名字叫做【JNI】的 External Too

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值